Ich füttere Jack nun 2 mal am Tag.
Die 1. Mahlzeit ist Trockenfutter und die 2. Mahlzeit Nassfutter oder rohes Fleisch.
Ich möchte jetzt anstatt dem Nassfutter (da bekommt er Premiere) rohes Fleisch verfüttern.
Es ist billiger und dazu noch gesünder, weil man weiß dass es auch Fleisch ist.
Ich kaufe MHD-Fleisch (Das ist das Fleisch, was 3 Tage vor dem Mindesthaltbarkeitsdatum steht und friere es ein.
Ich bin erstaunt-ich habe für eine 750g Putenoberkäule keine 2 € bezahlt-ansonsten könnte ich es "mir" auch nur selten leisten.
Jetzt frage ich mich nur, wie viel sein Tagesbedarf beim Fleisch ist?
Er wiegt 10 Kilo und hat eine Schulterhöhe von 43,5cm
-------------------------------
Ich habe ihm die Putenkeule gegeben-ich habe mir gedacht, dass er das restliche Fleisch abnagt.
Von wegen-einmal hat es *knack* gemacht und er hat ein Teil "abgebrochen".
Zum Glück hat er es nicht verschluckt, sondern gleich ausgespuckt, weil es echt scharfkantig war.
Welche Knochen kann ich ihm denn geben?
(Die Pute war roh)
-------------------------------
Ich möchte meinem Hund eigentlich kein Schweinefleisch fressen lassen, auch nicht gekocht, da ich gehört habe,
es sei ungesund. Welches Fleisch sollte ich denn noch kochen und welches auf keinem Fall verfüttern?
So...das wars auch mal wieder
Und schon mal vielen Dank^^