Ich bin grad dabei Jack auf ganz Barf umzustellen, bzw. wir barfen ja schon.
Nur ist es noch nicht optimal, aber wir arbeiten uns gerade "hoch"
Wie manche wissen, hatte Jack Darmprobleme-aber jetzt geht es ihm wieder richtig gut.
Seine Fütterung sieht zur Zeit noch so aus:
Morgens: 2 EL Reis + 2 EL Gemüse/Obst (2 EL Reis, damit meinte ich 2 EL ungekochten Reis-wird aber pampisch gekocht^^)
Mittags: 150g Rohe Pute (ab nächste Woche wird auf 175g und übernächste auf 200g aufgestockt)
Abends: 6EL Karottenbrei
Ich weiß jetzt nicht, ob das genug ist-vielleicht kann mir da ja jemand weiterhelfen?
Nun zum anderen Thema:
Für das Barfen kaufe ich (ab nächsten Monat) Fleisch (wird schon eingefroren geliefert).
Da ich nur ein Eisfach habe, bietet es leider nicht so viel Platz.
Also habe ich überlegt,
ob ich das pürrierte Gemüse dann nicht einfriere,
sondern einkochen könnte?
Kann mir da jemand eine Antwort drauf geben?
Und kann ich es dann in Babygläschen aufbewahren,
oder sollten es dann doch eher Marmeladengläser sein?
Vielen Dank schon mal