Was haben eure Hunde heute bekommen?....

  • Gestern:
    Diät - kein Freitagsfleisch :( - dafür gab es selbstgebackenen Hundekuchen mit den Zutaten aus Christel´s grüner Soße ;) aber natürlich auch Fleisch.


    Heute:
    fleischige Rinderknochen vom Biobauern - sind schon blitzeblank geknabbert :] aber die werden jetzt noch untereinander getauscht :D


    Spitzengrüße,
    Beate mit Mittelspitzrudel

    Warte nicht auf ein großes Wunder, sonst verpasst du viele kleine

  • Heute und morgen auch nochmal:
    Rindermix (Fleisch, Knorpel, Pansen) mit einmal Unkrautjäten durch den Garten ;) - das ist immer "schlurp" und weg =)
    bei der Brennnesselernte passe ich morgen aber besser auf *aua*
    LG
    Beate


    Spitzengrüße,
    Beate mit Mittelspitzrudel

    Warte nicht auf ein großes Wunder, sonst verpasst du viele kleine

  • Der Thread ist wirklich klasse, denn bei manchen Gerichten muss man wirklich überlegen, ob sie tatsächlich für Hund oder Mensch sind 8)


    Amüsierte Grüsse von Martina, die zum Frühstück gerade auch ein Käsebrot vertilgt - die Pelze mussten mit Obstsalat vorlieb nehmen =)

    Viele Grüsse von Martina
    24810515nm.gif



    **** Vier leuchtende Sterne auf immer in unseren Herzen ****



    " Wir schenken unseren Hunden ein klein wenig Zeit.
    Dafür schenken sie uns alles, was sie uns zu bieten haben.
    Es ist zweifellos das beste Geschäft, was der Mensch je gemacht hat "


    (Roger Andrew Caras)

  • Hallo,


    ich bin ja ganz froh,daß ich (noch),früher hab ich Blumengestecke gemacht, auch die Zeit habe, für meine Hunde Leckerlies zu basteln :D


    Heute gibts auf ganz dünne Kaustangen aufgezogen,Je drei gebratene Putenfleischstücke,dazwischen frischen Paprika und ein angekochtes Stück Karotte :D


    ansonsten Trofu


    LG

  • Ja, Martina, du hast völlig recht ......


    mir läuft das Wasser im Mund zusammen.


    Der Thread ist klasse, und die "Rezepte" bzw.
    die Menüs sind einfach spitze ..... was auch sonst, oder ?


    Esteban und Samara mögen auch keinen Fisch, ich hatte
    so tolle frische Forellen, war nix zu machen !!!!


    Liebe Grüße
    Ingrid mit Esteban und Samara


    Kekse à la Steffi ..... mit frischer Petersilie


  • Hallo Ingrid,


    Deine Kekse sehen lecker aus =)


    Und schade, dass Deine Pelze keinen Fisch mögen - bei uns könnte das nicht passieren :]

    Viele Grüsse von Martina
    24810515nm.gif



    **** Vier leuchtende Sterne auf immer in unseren Herzen ****



    " Wir schenken unseren Hunden ein klein wenig Zeit.
    Dafür schenken sie uns alles, was sie uns zu bieten haben.
    Es ist zweifellos das beste Geschäft, was der Mensch je gemacht hat "


    (Roger Andrew Caras)

  • Backe gerade noch kleine Hundefrikadellen,Resteverwertung :D


    Hatte noch frische Leberknödelmasse von vorgestern,und getautes Rinderhack was ich heute nicht mehr für uns verbrauche.
    also ca.250 gr. Leberknödelmasse
    ca.750 gr. Rinderhack
    1 1/4 Packung Haferflocken
    4 Eier
    Leinsamen nach Gefühl,ebenso Schwarzkümmel
    Distelöl und etwas warmes Wasser soviel man braucht bis ein zu verarbeitender Teig entsteht.Den Teig was stehen lassen,da der Leinsamen durchs warme Wasser anfängt zu schleimen.


    Jetzt hab ich handtellergroße Frikadellen geformt und bei 200Grad in den Backofen.ca. eine halbe Stunde,sollten gut durch sein.
    Kann man bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren,oder einfrieren.
    Kombination mit sämtlichen Kräutern möglich. :D

  • Hier gibts heute Schafsmix und Gemüse mit kunterbuntem aus dem Garten (Brennessel, Gänseblümchen, Löwenzahn und Girsch).. und ich krieg heute Bärlauch :P, endlich mal was ergattert, ein Bund für 3,40€ :rolleyes:...aber Bio 8).


    Viele grüne :D Grüße
    Silke

    Viele Grüße


    Silke


    Hindernisse sind die schrecklichen Dinge, die Du siehst, wenn Du das Ziel vor Augen verloren hast


    Dino, der schöööönste Forumsspitz !

  • Hallo Silke,



    gerade lese ich, dass Du "endlich Bärlauch ergattert"
    hast .....
    Warum hast Du keinen eigenen in Deinem Garten ?
    ( Dann hast Du immer Bio-Qualität )
    Du hast doch Brennesseln usw. auch,
    das geht sooo prima, im kommenden Jahr hast Du
    schon die doppelte Menge ....
    morgens gehe ich raus, schneide/zupfe mir welchen
    ab, dann wird er mit Frischkäse in der Moulinette
    zerkleinert und gemixt, rauf auf das selbstgebackene
    Brot .... lecker, der Rest wird so verputzt bzw.
    Samara und Esteban bekommen auch ein bisschen ab.


    Jetzt ist die Zeit ja bald vorbei, nun mache ich das
    gleiche mit der "Wilden Rauke" .... Ruccola, aber eben
    die wilde Sorte, sie breitet sich auch aus und kommt
    jedes Jahr wieder, lecker .......


    Probier´s mal aus .....
    viel Erfolg und guten Appetit


    Liebe Grüße
    Ingrid mit Esteban und Samara