ok, Danke Christel, das Rezept, was ich hier hab´, ist irgendwie anders,
aber nun werd ich deins mal ausprobieren, aber nur für uns Menschen
Was haben eure Hunde heute bekommen?....
-
-
Heute
Müsli Mix mit Quark
Trofu Markusmühle
Straußensehnen zum Knabbern
-
Gestern:
Diät - kein Freitagsfleisch - dafür gab es selbstgebackenen Hundekuchen mit den Zutaten aus Christel´s grüner Soße aber natürlich auch Fleisch.Heute:
fleischige Rinderknochen vom Biobauern - sind schon blitzeblank geknabbert aber die werden jetzt noch untereinander getauscht -
Hab heute keine grüne Soße bekommen
Aber Mittwoch..... :Dund Löwenzahn..... :Dhabs bestellt!!!!
Ja,und die Restkräuter mische ich auch oft in die Hundekekse
Hätt jetzt auch gerne nen Keks
LG -
Heute gibts Pute für Mensch und Hund
wie ichs mache verrate ich nicht weil ihr ja immer lacht oder mich nicht für ganz dicht haltete
schönen Sonntag
-
Heute und gestern Blättermagen - zu Herrchens Leidwesen :D!
Viele Grüße
Silke -
Heute und morgen auch nochmal:
Rindermix (Fleisch, Knorpel, Pansen) mit einmal Unkrautjäten durch den Garten - das ist immer "schlurp" und weg
bei der Brennnesselernte passe ich morgen aber besser auf *aua*
LG
Beate -
Frühstück Käsebrot
Mittag Nudeln mit Spinat und Rindfleisch
Abends Kausnack Hühnerfüße
-
Der Thread ist wirklich klasse, denn bei manchen Gerichten muss man wirklich überlegen, ob sie tatsächlich für Hund oder Mensch sind
Amüsierte Grüsse von Martina, die zum Frühstück gerade auch ein Käsebrot vertilgt - die Pelze mussten mit Obstsalat vorlieb nehmen
-
Hallo,
ich bin ja ganz froh,daß ich (noch),früher hab ich Blumengestecke gemacht, auch die Zeit habe, für meine Hunde Leckerlies zu basteln
Heute gibts auf ganz dünne Kaustangen aufgezogen,Je drei gebratene Putenfleischstücke,dazwischen frischen Paprika und ein angekochtes Stück Karotte
ansonsten Trofu
LG
-
Ja, Martina, du hast völlig recht ......
mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
Der Thread ist klasse, und die "Rezepte" bzw.
die Menüs sind einfach spitze ..... was auch sonst, oder ?Esteban und Samara mögen auch keinen Fisch, ich hatte
so tolle frische Forellen, war nix zu machen !!!!Liebe Grüße
Ingrid mit Esteban und SamaraKekse à la Steffi ..... mit frischer Petersilie
-
Hallo Ingrid,
Deine Kekse sehen lecker aus
Und schade, dass Deine Pelze keinen Fisch mögen - bei uns könnte das nicht passieren
-
Heute
Rinderfleischknochen frisch
-
Unsere hatten
fleischige Putenknochen, danach Reiskräcker 1x in unsere Käsesoße getunkt
-
Backe gerade noch kleine Hundefrikadellen,Resteverwertung
Hatte noch frische Leberknödelmasse von vorgestern,und getautes Rinderhack was ich heute nicht mehr für uns verbrauche.
also ca.250 gr. Leberknödelmasse
ca.750 gr. Rinderhack
1 1/4 Packung Haferflocken
4 Eier
Leinsamen nach Gefühl,ebenso Schwarzkümmel
Distelöl und etwas warmes Wasser soviel man braucht bis ein zu verarbeitender Teig entsteht.Den Teig was stehen lassen,da der Leinsamen durchs warme Wasser anfängt zu schleimen.Jetzt hab ich handtellergroße Frikadellen geformt und bei 200Grad in den Backofen.ca. eine halbe Stunde,sollten gut durch sein.
Kann man bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren,oder einfrieren.
Kombination mit sämtlichen Kräutern möglich. -
Hallo,Steffi,
haste die Grüne Soße mal gemacht?
LG Christel
-
Heute gibts wieder mal Pansen satt,mit Flocken und Reis gemischt und Lebertran
LG
-
Und heute gibts "Bettschisserlsalat" erst für die Hunde und dann für uns mit gekochten Kartoffeln
-
Hier gibts heute Schafsmix und Gemüse mit kunterbuntem aus dem Garten (Brennessel, Gänseblümchen, Löwenzahn und Girsch).. und ich krieg heute Bärlauch :P, endlich mal was ergattert, ein Bund für 3,40€ ...aber Bio 8).
Viele grüne Grüße
Silke -
Hallo Silke,
gerade lese ich, dass Du "endlich Bärlauch ergattert"
hast .....
Warum hast Du keinen eigenen in Deinem Garten ?
( Dann hast Du immer Bio-Qualität )
Du hast doch Brennesseln usw. auch,
das geht sooo prima, im kommenden Jahr hast Du
schon die doppelte Menge ....
morgens gehe ich raus, schneide/zupfe mir welchen
ab, dann wird er mit Frischkäse in der Moulinette
zerkleinert und gemixt, rauf auf das selbstgebackene
Brot .... lecker, der Rest wird so verputzt bzw.
Samara und Esteban bekommen auch ein bisschen ab.Jetzt ist die Zeit ja bald vorbei, nun mache ich das
gleiche mit der "Wilden Rauke" .... Ruccola, aber eben
die wilde Sorte, sie breitet sich auch aus und kommt
jedes Jahr wieder, lecker .......Probier´s mal aus .....
viel Erfolg und guten AppetitLiebe Grüße
Ingrid mit Esteban und Samara