Danke für den Link Andrea und ganz ehrlich, wenn man mal nach " Gammelfleisch + Fleischskandalen " sucht, dann wird einem schon ganz anders
Aktuell ist mir noch Brasilien im Kopf oder Ekel-Geflügel, dass zu Döner verarbeitet wurde - sorry, da kommt man schon ordentlich ins Grübeln ! Und gab es nicht kürzlich auch einen Laborbericht zu Keimen im Geflügel aus Discountern, auch hier kaufen viele Barfer für ihre Hunde. Und nein, nicht jeder Hund kann mit Keimen gleich gut umgehen und wenn man weiss, wie viele wirklich kranke Tiere ( auch BIO ) geschlachtet und anschliessend in den Verkauf kommen, dann wird MIR jedenfalls ganz anders. Und wie war das mit der Wurst von Wilke, da sind Menschen gestorben bzw. unzählige erkrankt - alles nur des Profit`s wegen ...
Wir kaufen unser Rindfleisch nur noch von einem vertrauenswürdigen Fleischer - Geflügel gibt es seit langem nur noch gekocht und auf Gefrorenes wird komplett verzichtet. Hundewurst gibt es ebenfalls nur aus einer Quelle und bis jetzt - TOI TOI TOI - hatten wir noch keine Probleme - aber man sollte nie NIE sagen ...