Oh je!
Heißt das dann, dass im Frühjahr wieder alle Hühner und Gänse eingesperrt werden sollen?
Dort steht ja auch, dass die Übertragung von Mensch auf Mensch nicht ausgeschlossen wird - das hatte ich befürchtet.
Grüße
Oh je!
Heißt das dann, dass im Frühjahr wieder alle Hühner und Gänse eingesperrt werden sollen?
Dort steht ja auch, dass die Übertragung von Mensch auf Mensch nicht ausgeschlossen wird - das hatte ich befürchtet.
Grüße
Hallo zusammen,
ich halte die Massnahmen auch für völlig unausgegoren.
Für die Hauptzeit des Fluges der Zugvögel wird das Haus- und Nutzgeflügel weggesperrt. Die heimischen Vögel haben aber dennoch jede Menge Kontaktmöglichkeiten zu den Zugvögeln und deren Exkrementen. Dann werden die Nutzvögel wieder rausgelassen und haben Kontakt zu den heimischen Vögeln.
Also was soll das ganze?
Und im Frühjahr dann zwangsläufig wieder.
So ein Unsinn!
Gruss
Michael
ZitatOriginal von Leona
Oh je!
Heißt das dann, dass im Frühjahr wieder alle Hühner und Gänse eingesperrt werden sollen?
Tut mir leid, aber die Änderungs-Funktion funktioniert nicht !
http://www.tierrechte.de/v200020004000.html
Und hier noch eine weitere Recherche zum Thema :
http://www.torstenengelbrecht.…nalist_H5N1_nov05_low.pdf
Mag sich ein jeder sein eigenes Urteil bilden ...
Hallo, Martina,
danke für die beiden Artikel, die Aufklärung gibt es ja auch jetzt schon!
Die Frage ist, ob danach gehandelt werden wird ....
Verbrauch einschränken - das ist eine "Möglichkeit", die ich schon seit Jahren handhabe - ohne vollvegetarisch zu leben. Aber müssen wir so viel "fressen"?
Alsi hcin Ägypten lebte, gab's jeden Tag ein Stück Fleisch von der Größe eines Stücks Gulasch. Wenn ich das meinen Schülern erzähle, sagen die: "Waaaas? Da wäre ich sofort wieder abgehauen ...!"
Grüße
Hallo Leona,
wäre den Menschen bewusst, mit welchen " Leckereien " die armen Tiere in der Massentierhaltung aufgezogen und vorsorglich behandelt werden, würde wohl so manchem der Hunger endgültig vergehen und er würde tatsächlich nicht mehr so viel " fressen " .
Auch bei uns wird nur noch sehr wenig Fleisch gegessen, und wenn dann nur aus artgerechter Haltung und ohne den Einsatz von z.B. sogenannten antibiotischen Leistungsförderern.
Liest man sich den Link :
http://gruppen.greenpeace.de/f…ten/puten-hofstetter.html
durch, dürfte sich auch die Frage beantworten, warum die Natur immer häufiger zurückschlägt.
Die Tiere und auch die Natur haben einfach genug von uns Menschen und dem, was wir ihnen tagtäglich antun. Sie wehren sich und wir knüppeln sie mit chemischem Einsatz immer wieder nieder. Wer allerdings letztendlich der Gewinner sein wird, ist zumindest für mich persönlich keine Frage mehr ...
Ich kann Dir nur zustimmen, Martina!
Grüße