Hallo!
Ich habe experimentiert und ganz fein gewolften Karkassenmatsch zu dünnen Plätzchen auf den Dörrautomaten befördert, ab und an sogar im Ei paniert und mit Petersilie oder feinen Haferflocken verziert.
So, der Dörrie, ist der zweite, den ich kaufte, weil er so nett im Angebot war, stellte ich auf den Küchenfußboden und wollte fotografieren, Batterien leer.
Naja, ich geh hier rüber und kam zurück in die Küche, da stolperte ich fast über den Dino, der sich direkt vor mir vor die Füße warf, auf dem Rücken liegend ?(, ich schnallte immer noch nix :D.
Gehe zum Dörrie, da hat der Sauspitz doch fix die erste Platte geräubert.
Tja, wie sie sehen, sehen sie nichts - oder zumindest weniger...
So sehen die dann fertig aus, ist natürlich ein Schmankerl, werde ich aber nicht oft machen, weil das so fettig ist, ich habe bestimmt 15 Blätter Zewa gebraucht und die Dinger zwischendurch entfettet damit, und die fertigen Kekse werde ich zum Großteil einfrieren, ich trau dem Fett nicht, das wird sicher zu schnell ranzig, aber ansonsten, ein Supidupileckerie, weil ja auch ganz fein Knorpel und Knochen drin sind.
Und fragt mich bitte nicht, wie ich auf diese klasse Idee kam, mal in den Norden schiele :P.
Viele Grüße
Silke